kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Снова я: подбираю хвосты (с минусами)

Эта вещь почему-то никак не складывалась, полгода дожидалась своей очереди.
Рамка для фото (или картинки), этакий псевдоантиквариат. Это не мореный дуб, а варёный. В воске.
Для картинки 10х15 см. размером.

Продаю за 800 р.
Минус: почтовой пересылки она не переживет. Хоть сделала я ее вот прямо сегодня, дуб на это дело взят действительно очень старый, для соответствия имиджу. Теперь в нее в самый раз вставлять дагерротип любимой прапрапрабабушки, а вот обращаться с ней следует нежно.

И вот еще что.

Заколка для высокой прически из многаволос.
Я ее, правда, сама немножко поносила, так что не так уж все страшно. Но лучше бы больше волос. Отдельная палочка втыкается поперек ножек кораблика. Высотою это сооружение 20 см, сделано из красного дерева.
Продаю не очень дорого, за 500 р., потому что минус у нее тоже есть, правда, с изнанки.
При резьбе обнаружились какие-то пазы и дырки, потому что любая моя деревяха раньше была чем-то другим. Я их зашпаклевала - и не попала в цвет. Но, поскольку эта часть повернута к голове, этого никто и не увидит.

Видимо, это не последнее мое выступление на сегодня, потому что теперь мне придется все-таки подобраться к тому, что мне заказывали :)
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments