kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

выпивка

Эликсир Латруна - это страшная сила, природы которой я не понимаю.
Во-первых, в нем 50 градусов, которые особенно не ощущаются, потому что сладкий очень.
Во-вторых, когда еще только берешь первую каплю в губы, она кажется анисовой, как микстура какая. Но послевкусие остается очень странное, словно все иерусалимские холмы проглотил, и на секунду все они проносятся перед глазами, но так быстро, что не успеваешь понять, что видел и чувствовал. Незнакомыми травками оно пахнет и почему-то маслом немножко.

Самое прекрасное в этих монастырских пойлах, что они раз от разу разные. Значит, настоящие, живые, не по шаблону. Чтобы получить удовольствие полностью, надо не забывать, пока пьешь, что этот вкус не повторится. Практические занятия по "ностальгии по настоящему".
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment