kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

выпивка

Эликсир Латруна - это страшная сила, природы которой я не понимаю.
Во-первых, в нем 50 градусов, которые особенно не ощущаются, потому что сладкий очень.
Во-вторых, когда еще только берешь первую каплю в губы, она кажется анисовой, как микстура какая. Но послевкусие остается очень странное, словно все иерусалимские холмы проглотил, и на секунду все они проносятся перед глазами, но так быстро, что не успеваешь понять, что видел и чувствовал. Незнакомыми травками оно пахнет и почему-то маслом немножко.

Самое прекрасное в этих монастырских пойлах, что они раз от разу разные. Значит, настоящие, живые, не по шаблону. Чтобы получить удовольствие полностью, надо не забывать, пока пьешь, что этот вкус не повторится. Практические занятия по "ностальгии по настоящему".
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment