kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

из пражского: Карлштейн под тучей



Фотография замка - дело обычное. Вот только сегодня гуляли мы с Аськой по Петроградской и разглядывали его изображения на двери турагентства. Вроде и не самый яркий замок Чехии, не говоря уж обо всей Европе, а снимать его любят.

Но мне понравилась вот эта тучка, которая над ним повисла.
Я ей тоже понравилась: практически вся она пролилась на меня. Мне пора задуматься о концепции дорожной куртки.

И машинки, пытающиеся забраться под уличные зонтики, тоже молодцы. Я бы на их месте тоже непременно туда залезла при виде такой тучки.
Но я была на своем месте, и потому, конечно, мы полезли в гору, потом прикинулись студенткой и ее сестрой, чтобы денег хватило, и полезли в замок, потом пытались переждать дождь в оружейной лавке, в игрушечной, в пекарне, а он все не кончался и не кончался.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments