kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

на дачу

Дождались телефонного монтера и все-таки собираемся на дачу, денька на три-четыре-пять.
Монтер пришел, причем, не тот, которого я вызывала - того обещали только к завтрему. Позвонила тетенька из бюро ремонта и ехидно осведомилась, раз у меня телефон работает может быть, монтёр мне уже не нужен?

А вокруг нас тучи ходят хмуро, и я боюсь, что опять польет, как вчера; с другой стороны, может быть, удача моя уже ко мне вернулась - вот же, починили телефон. А то вчера явно был у меня какой-то провал, все было как-то не так, но не вечно же фигне продолжаться.

По любому, ехать надо; избавимся на время от жывотного, пусть узнает, что такое личная жизнь, а заодно и рюкзак новый испытаем.
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment