kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Где мое полотенце?

Форд Префект точно знает, где его полотенце. Не могу сказать такого о себе.

Мое всепревращальное полотнище - куфия, но тут возникает политическая сложность: волею судьбы я в другом лагере, а куфия - не просто большой хлопковый платок с характерным узором, он еще и символ того, что мне не подходит.
А ведь он может быть и полотенцем, и одеялом, и головным убором, и сумкой, и юбкой, и рубашкой. Даже небольшим домом в самом крайнем случае. Но вот психологическая сторона у него подкачала.

Я набрала себе платков полный шкаф. Есть у меня банданы разного цвета, не все, конечно, пережили море, но появились новые: и хлопок, и шелк, и шерсть. Но ни один из них не универсален. Было появился у меня мало-мальски подходящий платок, и я тут же подарила его Шурику. Ему нужнее.

Тут появились везде такие гобеленовые платочки дивной красоты и почти подходящего размера, только стоят они порядком. Обидно было бы купить за большие деньги кусок ткани и обнаружить, что он мне не подходит.

Что делать?
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments