kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

воскресенье

Буквально несколько дней назад я поражалась абсурду бытия в лице Аськи Фаворовой, слазавшей в Карповку за телефоном.
А сегодня вот сама свалилась в Малую Невку возле Крестовского моста, и ни за какой целью, а просто выгуливая на веревочке игрушечную лодку. Не в полный рост, конечно, искупалась, где-то до колен, но дальше гулять пришлось уже без чулок. Аська-то свои носки уронила в воду просто за компанию.

Потом мы купили бадминтон: совершенно настоящие деревянные ракетки и несерьезный пластиковый воланчик. Все на Елагином острове играют в бадминтон, и все ходят гулять на Елагин остров. А на лодке грести не пошли: пока мы строили нашу игрушечную лодку, очередь на лодочную станцию приобрела циклопические размеры.

А потом мы вусмерть замерзли. Потому что были без носков и в майках. Черемуховые холода в наши края в этом году подают дискретно: то вроде жара-жара, то вдруг щелк - и сразу холодно. Аське мы еще успели купить по дороге в закрывающемся секонде какую-никакую рубашку, а я так и шла до дома в майке и представляла, что у меня, как у того дикаря, всюду лицо, которому никогда не бывает холодно.

Зато мне сегодня на редкость удались пирожки с капустой.
Даже не знаю, плюс это или минус, потому что я их обещала в прошлое воскресенье, когда приходили Шуйские. В мире сказок опоздать на неделю с булочками - как нефиг делать.

Впрочем, я и остальные свершения этого дня с бинарной точки зрения оценить не могу. Что да, то и нет, где-то так.
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments