kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

штучки дневные

Оказалось, что малюсенькая ДВД-игрушка Шинко как нельзя лучше подходит для бесконечного пересмотра LOTR. На компе почему-то картинка очень темная и красивых задников просто не видно - на этом малюсеньком экранчике видно все. И вообще, не зря поклонников ВК в давешнем сборнике фишек к "Назад в будущее" обозвали сектантами: только полный сектант ходит в туалет, не отрывая глаз от экранчика.

Нашла свое имя на сайте "Пустых холмов". В списке деятелей культуры, повлиявших на творчество С.М.Печкина.
Базиль там тоже был в этом качестве. Собственно, еще десять лет назад сочиняла я стишки о нашем статусе тусовочных легенд, и меры разрешения этой проблемы предлагала поэтически-бессмысленные. Видимо, ничего уже не поделаешь.

Весь день сражалась с Аськиным логовом (как-то читала жестокий отчет одной мамы, которая наводила порядок в комнате дочки-подростка). Сегодня проблема в том, что из-под кроватей надо вытащить ковер, потому что, кажется, кот облюбовал себе местечко где-то под кроватью, да и не справиться Аське с чисткой ковра старым пылесосом. В общем, пока ковер меня победил. У меня кружится голова и нет больше сил вести бой, который все равно не закончится убийством: расстаться с ковром я еще не готова, а деть его некуда. Повесить бы на стенку, которую так любит пинать ребенок, да не выдержит он уже собственного веса.

Да и вообще, уборка - тяжелое дело. Попадись мне та тварь, что придумала эти шкафы, якобы стоящие передней стенкой на полу, я б его лично заставила вытаскивать из под них все карандаши. Триста, да что там, пятьдесят лет назад столяры знали дело: шкафы стояли, как белые люди, на ногах. Похоже, эти монстры дсп-строения решили, что в домах будущего совсем нет пыли, а карандаши никогда не падают, ага.

Вырасту большая - построю высокие и плоские книжные шкафы. На ножках. Чтобы книжки в один ряд - и никакого выковыривания мелких предметов линейкой.
Subscribe

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • скатались на озеро

    А потом, после отпуска, мне понадобится еще один, чтобы отдохнуть от отпуска. И это мы еще не всё сделали, что хотели! А если бы всё? Зато съездили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments