kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

машинка с душой

Ну как не поверить, что у машинок есть душа?

Год назад я засунула маленькую дивидюшку Шинко в ее чемоданчик и завалила ерундой на полочке. Тянула она еле-еле, плохо переносила вибрацию и поминутно висла. Когда мне ее принесли в больницу, я попыталась что-то посмотреть и поняла, что нервов у меня не хватает держать ее в неподвижности и терпеть ее зависы. В конце концов, не так уж я люблю вообще смотреть. Забросила ее на год и забыла о ней.

Но резать штучки иногда бывает скучновато. Точить и шкурить почему-то немножко веселее; а работать стамеской куда приятнее, когда вокруг происходит жизнь, на соседнем верстаке фигачит Алфеич, в окно видно, как кто-нибудь разделывает бензопилой бревно, наверху копошится кок. В общем, вспомнила я про Шинко и притащила ее в мастерскую, пусть жужжит.

И как она зажужжала! Кажется, ей было очень обидно год валяться в забвении, и теперь она всеми силами пытается доказать, что нужна мне, что пригодится. Как кот, который встречает нас, умильно мурча "Я хороший, вы меня не бросайте".

Правда, эти твари, у которых есть душа, очень быстро ко всему привыкают.
Ну, ничего, может быть, хотя бы на этот город, что я сейчас строю, ее хватит.
Как раз во "Властелина колец" уложится.
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments