kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

события всякие

Выяснилось сегодня, что на "Пустые холмы" играть мы не едем: не понравились. Ну, ладно: тем больше простора для выбора места и даты деньрожденного концерта в начале июня. 36 лет исполняется, довольно таки квадратное число.

Где играть деньрожденный концерт, я пока не знаю. Ну, еще можно успеть попроситься в Орландину. Или в другое какое место - не знаю пока, в какое. Ехать далеко не хочется. Есть вот еще рок-клуб на набережной Лазарева, но его ругают.

Зато в субботу, 12 мая, в Москве, в "Своем кругу", будет закрытие выставки + концерт очень малого состава "Гусей-гусей" + день рождения red_cat. И я туда опять не поеду, но две мои картиночки там висят, и еще картинки Ксы, Лизы Бам, Рэд Кэт, Акаси; и открыточки со всем этим продаются. Моих там две: "Пчелиная царица", ужасно страшная, но если вдруг она к вам попросится - пишите СМС на +7 921 315 19 57, мне ;) Да вот и Элестрин Майан там есть - гораздо более милосердный ;)

О счастливчики, живущие в Москве! Говорят, открытие было прекрасным.
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments