kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

так просто, в честь Вальпургиевой ночи

Так получается, что частенько в эту ночь я сижу одна и что-нибудь рисую. С того самого момента, когда вместо заказанных индейских мамы с дочкой взяла да и накрасила на большущем холсте этакую полупрозрачную озерную деву, без всякой дочки. Нет, заказ я выполнила, конечно, но спустя двенадцать лет. Так что лучше уж я, раз уж такая ночь, порисую просто так.
Так что вот просто так картинка.


Эльф в стиле модерн.
В доме книги продается роскошный альбом (жаба душит, ууу!) "Орнаменты ар-нуво". Бегло это дело пролистав, я поняла, что эльфы захватили наш мир не в конце двадцатого века, с развитием фэнтези, а столетием раньше - в виде графики модерна. Эх, как я хочу себе такой альбомчик...
Subscribe

  • Еще один знакомый артефакт

    SCP-523, Самый Бесполезный Предмет в Мире - это же Вывороток обыкновенный! Его придумал наш Гордон еще в 94 году. И он не предмет, а несомненное…

  • пахицефалозавр

    Обнаружила в списке SCP-объектов разумного пахицефалозавра, №317. У него при себе были всякие инструменты, одежда и контактные линзы с диоптриями.…

  • oh, Lord, won't you buy me

    Вот так соберёшься поискать на Авито электронную читалку, потому что нынешняя, кажется, тоже закончилась - а тебе там Мерседес-Бенц предлагают. За…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments