kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Приключения, и неприятные, и радостные.

Например, Аська уже протратила свой телефон. Есть маленькая надежда, что он найдется в школе - школа-то маленькая, все на виду. Так что до завтра я идти его блокировать не стала, тем более, что там все равно на нем денег нету ни фига.

С другой стороны, мы нашли улицу без названия. Я всегда подозревала, что в Питере должна быть улица без имени, но рано или поздно имя обнаруживалось. А здесь - мы проверили - все дома улочки нумеруются (довольно сложным образом) по Лесному проспекту, а улочка такая архаическая, настоящая, не какой-нибудь там проезд через двор.

Возле Кафедры космической медицины ВМА мы нашли памятник боулингу. Правда, потом выяснилось, что это космический зонд "Зенит", но на вид это великанский такой шар для боулинга, двух метров в диаметре, с тремя дырками под чьи-то пальцы, на постаменте.

Теперь Выборгская сторона будет нашей волшебной страной. Петроградскую и Васильевский мы уже истоптали.
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • 10.10.2020: типа отдых

    Поскольку погулять не было времени буквально всю осень (урывала себе разве что небольшую паузу у заброшки под мостом перед классом резьбы), решила,…

  • на диком западе

    Это был дикий запад Карельского перешейка. И это был мой четвертый опен-эйр в этом месяце. Как только стало можно хотя бы опен-эйры, все с цепи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments