kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

лытдыбрики

В канцелярский магазин "Комус" на Чкаловской не пойду я боле.
Потому что они буки. У них не было сдачи, и я не смогла там ничего купить, признала свое поражение и ушла без бумаги и альбомчика.
И вместо искомой самоклейки купила себе двустороннего скотча в "Буквоеде", где сдача бывает всегда, несмотря на то, что я частенько бываю там первым посетителем. В общем, не ходите, дети, в Комус покупать, ежели в округе Буквоеды есть.

В том же Буквоеде нашлись два прекрасных китайских конструктора для Аськи: гостиная (стол, четыре стула и комод) и ванная (ванна, зеркало с полочками и унитаз). Мы восхитились и купили оба, Аська сидит, собирает. Буквоеды рулят.

А кот - грызет. Вот странно: беременной и кормящей мне нестерпимо хотелось грызть поролон. Потом некоторое время этим увлекалась Аська. Потом у нас это прошло, зато теперь кот нашел обрезок от матраса и грызет его со страшной силой. Нагрыз себе из него "мышей" и теперь на них внезапно набрасывается.

И мне хочется сегодня заниматься чем-нибудь простым и нехитрым: собирать фанерную модель животного какого-нибудь, чинить какие-нибудь древние кружева, а то и вовсе лечь поспать.
Очень уж циклон располагает.
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments