kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Пятница тринадцатое?

Принято считать, что в этот день всякие ужасы происходят. У нас вот произошел один: нашли на улице золотое колечко (что это там у него в кармансссе?) С какими-то стекляшками или фианитами Феанора, внутри написано 585 - не человеческого вида проба, а просто число выбито - на вид, как детская игрушка. Решили, что пусть оно и будет детская игрушка. Будет компенсацией за вчерашний гешефт. А то меня спрашивал уже кто-то - не учат ли детей в еврейской школе всякого рода гешефтам - оказывается, учат, но не слишком-то хорошо, методом проб и ошибок. Первая ошибка производит на ребенка глубочайшее впечатление.

А теперь размышляем, не будет ли ошибкой оставить кольцо себе.
Вдруг его ищут.
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments