kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

штучки времени

Разбирали сегодня аськины завалы в поисках шашек, заодно нашли ее блокнотик, в котором она осенью сказку писала. Очень глубокомысленная оказалась сказка, если продраться сквозь левописание, даже сюжет присутствует. Герои там в какой-то момент обнаружили, что во времени есть дырки; построили корабль (корабаль) и полетели в космос смотреть, что происходит. И нашли там кота, который понемногу срывал штучки времени. Мне так понравились эти штучки! Принесите нам немного штучек времени, пожалуйста!

Аська смотрела на блокнот, как на новые ворота. Там еще в начале были специализированные портреты друзей: Дениска - страшный пират, Тишка - ведьма, Сёма со скрипкой, Игорь весь в слезах и сама Аська держит его за руку, Нюха в принцесском платье и с воздушными шариками (так давно не видела Нюху, что уже и не придумывается, видимо, сходу специализация, кроме общепринцесского стиля и рапунцельских волос). Аська смотрит на эти дела с ужасом и говорит "Неужели это я всё рисовала?"

Я постигала науку забывания долгими зимними вечерами, прилагая к этому много усилий. Аська, похоже, по наследству получила готовую.
Tags: про Аську
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments