kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

раз уж я никуда не отключилась...

Ну, за полчаса, что я провела вдали от компьютера, скрипя зубами, я все-таки успела откупиться от своей лени еще одной фенечкой. Купила у себя себе право набрать еще несколько буковок.

А полируется фенька так: войлочный кружок окунается в масло, потом бормашинка включается на малой скорости, после того, как масло впитается, скорость увеличивается. И вот надо не забыть сначала окунуть полировалку в масло, а потом уже включать машину. Войлок быстро пропитывается маслом, если он неподвижен; и со страшной силой отталкивает его, если уже крутится. Вылезает из ванночки с маслом совершенно сухим.

В общем, аллегория (ужас, все эти предметы постоянно что-то мне сообщают!). Хочешь не впитать в себя всю эту окружающую так называемую реальность - двигайся очень быстро. Беги со всех ног. Хоть к морю, о таласса. О, пожалуй, надо бы вот так актуальный альбом и назвать: "О Таласса". Не знаю, что скажут мои музыканты, но они, кажется, все уже до моря добежали.

Ну, я побежала.
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments