kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Поддавки с магической реальностью.

Все утро телефон почему-то был отключен. Успела за это время вырезать две заколки, ореховую и кленовую, даже полностью закончила.
Тут-то телефон и включился.
Ясен пень, я сей же миг оказалась тут, глупости писать, умности читать.
А не включился бы телефон - еще бы что-нибудь построила.
Все-таки магическая реальность не будет вести меня за шиворот всю дорогу, так, пинка даст, разве что. Но я ведь сама же даю ей ответного пинка, потому что немедленно начинаю хотеть писать буквы, а мы с ней достаточно вместе, чтобы научиться уступать. Вот и непонятно, кто кому уступил на самом деле и когда.

Надо попробовать отключиться от сети, используя силу воли. Только как-нибудь бы не радикально, она ведь мне еще понадобится, те же заколки, к примеру, выложить.
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment