kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Поддавки с магической реальностью.

Все утро телефон почему-то был отключен. Успела за это время вырезать две заколки, ореховую и кленовую, даже полностью закончила.
Тут-то телефон и включился.
Ясен пень, я сей же миг оказалась тут, глупости писать, умности читать.
А не включился бы телефон - еще бы что-нибудь построила.
Все-таки магическая реальность не будет вести меня за шиворот всю дорогу, так, пинка даст, разве что. Но я ведь сама же даю ей ответного пинка, потому что немедленно начинаю хотеть писать буквы, а мы с ней достаточно вместе, чтобы научиться уступать. Вот и непонятно, кто кому уступил на самом деле и когда.

Надо попробовать отключиться от сети, используя силу воли. Только как-нибудь бы не радикально, она ведь мне еще понадобится, те же заколки, к примеру, выложить.
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment