kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Поддавки с магической реальностью.

Все утро телефон почему-то был отключен. Успела за это время вырезать две заколки, ореховую и кленовую, даже полностью закончила.
Тут-то телефон и включился.
Ясен пень, я сей же миг оказалась тут, глупости писать, умности читать.
А не включился бы телефон - еще бы что-нибудь построила.
Все-таки магическая реальность не будет вести меня за шиворот всю дорогу, так, пинка даст, разве что. Но я ведь сама же даю ей ответного пинка, потому что немедленно начинаю хотеть писать буквы, а мы с ней достаточно вместе, чтобы научиться уступать. Вот и непонятно, кто кому уступил на самом деле и когда.

Надо попробовать отключиться от сети, используя силу воли. Только как-нибудь бы не радикально, она ведь мне еще понадобится, те же заколки, к примеру, выложить.
Subscribe

  • я начинаю движение...

    Я очередной раз заполнила анкету израильского мида, она стала еще страшнее, там добавилась бумажка, которую надо распечатать и заполнить руками,…

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment