kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

по собственным следам

Отпустить пильщиков, кажется, удалось: недопилив последние два дерева, они исчезли навсегда. Затмение - страшная сила.

Давешнее чудо, по комментариям судя, вышло очень уж гламурным. Ладно, в ближайшее время постараюсь устроить какое-нибудь готичное чудо, для равновесия.

Завела себе рулон тонкой рисовой бумаги в надежде сделать книжку и окупить его заведение. И что-то жаба начала душить. На такой бумажке бы рисовать. Ну разве что кому-нибудь очень нужна книжка из тонкой рисовой бумаги, в какой-нибудь парчовой, что ли, обложке (потому что по хорошему надо бы китайский шелк, но его нету у меня, а есть смешная карнавальная парча). В общем, да, по описанию - фигня выходит. Все-таки рисовать.

А у меня новая аватарка, и да пребудет сия монетка нам во благо. Баррос поделился ссылкой на забавный ресурс.
Subscribe

  • трудный день

    Смотрели затмение через очень удачные сварочные стёкла. Впервые, кажется, на моей памяти затмение в Питере было при совершенно ясном небе. Впрочем,…

  • не выдыхай

    Только мы решили, что насчет каледонских проблем можно выдохнуть, как опять. Первого числа у нас был суд, это эти вот загадочные менты, визитом…

  • пиастры и дублоны

    Вдруг обнаружила, что в Юмани, которыми стали Яндекс-деньги, нельзя больше войти без кода из смс, а тот телефон я потеряла в ноябре. Повторяется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments