kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

по собственным следам

Отпустить пильщиков, кажется, удалось: недопилив последние два дерева, они исчезли навсегда. Затмение - страшная сила.

Давешнее чудо, по комментариям судя, вышло очень уж гламурным. Ладно, в ближайшее время постараюсь устроить какое-нибудь готичное чудо, для равновесия.

Завела себе рулон тонкой рисовой бумаги в надежде сделать книжку и окупить его заведение. И что-то жаба начала душить. На такой бумажке бы рисовать. Ну разве что кому-нибудь очень нужна книжка из тонкой рисовой бумаги, в какой-нибудь парчовой, что ли, обложке (потому что по хорошему надо бы китайский шелк, но его нету у меня, а есть смешная карнавальная парча). В общем, да, по описанию - фигня выходит. Все-таки рисовать.

А у меня новая аватарка, и да пребудет сия монетка нам во благо. Баррос поделился ссылкой на забавный ресурс.
Subscribe

  • Ремонт

    Продолжаем путешествие, продолжаем играть. Тут мы хорошо прочувствовали, насколько эта игра-путешествие тесно переплетена с реальностью: стоило нам…

  • про угги

    У меня есть угги! Оказалось, угги - это круто. Оказывается, можно не таскать всю зиму тяжелые ботинки и стопятьсот носков. Оказывается, они не…

  • огнище

    Купила себе по случаю японской зольной глазури, она высокотемпературная, на 1200, решила обжечь, но, кажется, испортила печку. Печка у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments