kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

трудные отношения с гаджетами

У меня заглючил принтер. Скрипит, жалуется, пишет мне послания, что "не может двигать картриджами и все болит".
А мне, как назло, срочно ребенку отксерить страничку из учебника.
Кое-как за полчаса с матюгами, засовывая ему бумажку вручную и испортив пять листов, отксерила. Картридж ему с горя поменяла один на запасной.
А потом покопалась в нем еще и вынула из него пружинку, которая в нем свободно болталась.
И призадумалась.
Это его пружинка или малолетние охотники подкинули? Кот считает принтер живым и бросается на него, от Аськи я такого не замечала, но чем шут не чертит... Этак и свихнуться недолго, как тот профи в разборке Макарова, которому подкинули к разобранному стволу лишнюю деталь.
Решила проверить.
Послала в печать нелепую выкройку квадратноголового путина.
Послушно и безропотно напечатал.
В общем, это или лишняя была деталь, или посторонняя.

А я уж начала расстраиваться, что техника от меня дохнет. Сканер синеет, стиральная машина не сушит, принтер не печатает (зато сканирует), часы останавливаются. Последняя надежда на чайник: он меня пока не подводил.

ЗЫ Стоило мне склеить себе идолище путина, как мне немедленно захотелось спеть ему какой-нибудь гимн. Например "меня зовут Вова, просто Вова, по отчеству точно такое же слово". Дальше я не помню, потому что мы заскучали и не стали смотреть дальше этот антимульт. И потому две дурацкие строчки вертятся в голове неотвязно. Не зря предков моих предостерегали от идолопоклонства.
Subscribe

  • неделя несётся

    У кого праздники, а у нас хрен там. В понедельник у меня была вахта в Лесу, а народ-то соскучился после выходных, как понабежали, донату нанесли,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments