kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

еще про книжки

Загрустила я по книжному поводу и пошла смотреть, все ли у меня дома.
И не нашла позапрошловековых "Былин". Вот уж их-то точно не могла я никому почитать дать.
Что-то меня раздражает этот хаос в библиотеке. Что у меня стоит в старом книжном шкафу - я и понятия не имею, потому что отчетливые воспоминания детской поры забиваются перестановками более позднего времени.
А в Большой комнате книжки в три ряда и не все мои, что-то ребята оставили.
А в Его Величестве вроде бы все по категориям расставлено, и должна бы я там ориентироваться, и Былины вроде бы должны быть там - а вот фиг. Ничего уже не понимаю.

В общем, если кто-нибудь хочет меня по гроб жизни осчастливить, это можно сделать, подарив мне пару кубометров обрезной доски длиной не менее трех метров. И я бы построила стеллажи, чтобы книжки стояли в один ряд и чтобы я видела, где что.

Ну почему принято дарить девушкам цветы, а не пиломатериалы?! ;)
Subscribe

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments