kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

поиски полезных предметов

Главное в нашем деле - искать сразу несколько вещей.

Нынче мне были нужны две пары ботинок (теплые и лыжные) и телефон для Аськи. В поисках лыжных ботинок и телефона я нашла зимние - те самые Модные Ботинки, которые месяц кочевали по барахолкам и комиссионкам города, а мы все никак не могли собраться их купить, пока они не осели в самой дешевой лавке.

Сегодня в поисках телефона нашла лыжные ботинки. За в самом деле смешные деньги 34 рубля. Продавец действительно ржал, когда мне их продавал. Он еще глазам своим не поверил, проверил по накладной. Страшненькие они, правда, пойду сейчас их бронзовкой выкрашу из баллончика. Зато подошва целая. Поди еще найди лыжные ботинки 30 размера, а преподавательница физкультуры не признает универсальных креплений.

Ну вот, остался телефон.
Он, бедный, один остался, трудно будет мне его искать. Тот, что я присмотрела в той же дешевой лавке, складной маленький LG, купили уже. А тот, что присмотрела Аська, мы купить пока еще можем, но жадничаем.

Комиссионки, как назло, закрываются одна за другой. И надо срочно придумать, что мне еще до зарезу нужно.
Ну, не знаю даже... Нога от круглого стола? Буду искать ногу, и как бы между делом куплю ребенку простенький телефончик. Хотя ноги и телефоны в разных местах продаются.
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments