kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

поиски полезных предметов

Главное в нашем деле - искать сразу несколько вещей.

Нынче мне были нужны две пары ботинок (теплые и лыжные) и телефон для Аськи. В поисках лыжных ботинок и телефона я нашла зимние - те самые Модные Ботинки, которые месяц кочевали по барахолкам и комиссионкам города, а мы все никак не могли собраться их купить, пока они не осели в самой дешевой лавке.

Сегодня в поисках телефона нашла лыжные ботинки. За в самом деле смешные деньги 34 рубля. Продавец действительно ржал, когда мне их продавал. Он еще глазам своим не поверил, проверил по накладной. Страшненькие они, правда, пойду сейчас их бронзовкой выкрашу из баллончика. Зато подошва целая. Поди еще найди лыжные ботинки 30 размера, а преподавательница физкультуры не признает универсальных креплений.

Ну вот, остался телефон.
Он, бедный, один остался, трудно будет мне его искать. Тот, что я присмотрела в той же дешевой лавке, складной маленький LG, купили уже. А тот, что присмотрела Аська, мы купить пока еще можем, но жадничаем.

Комиссионки, как назло, закрываются одна за другой. И надо срочно придумать, что мне еще до зарезу нужно.
Ну, не знаю даже... Нога от круглого стола? Буду искать ногу, и как бы между делом куплю ребенку простенький телефончик. Хотя ноги и телефоны в разных местах продаются.
Subscribe

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments