kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Подняли сегодня крюйс-стеньгу. Вчера с утра до глубокой ночи чистили корабль, начищали каток, даже моториста я заставила со шваброй и лопатой палубу скрести. Сегодня продолжили и закончили, приехало информТВ (А я-то, глупая, сюжет пропустила - в ванне торчала и не следила за временем). Капитан привез распечатку фонтанки.ру - спасибо, lenkao! Наши собрались практически все возможные, оказалось, что это только мешает: на тренировочном подъеме вчетвером это у ребят получалось лучше. Но все-таки все получилось - и награждение, и работа, и игры на льду. Сейчас возьму коньки и поеду обратно: завтра утром моя вахта, с утра не успеем. Вот уже неделя нашего марафона прошла, и мы уже начинаем себя друг с другом путать, вчера минут десять ели друг друга глазами, каждый ждал, что "Приятного аппетита" скажет другой (а это всегда говорит старший на борту). Макс пропадает от воздержания, я в этом смысле крепче, но очень люблю купаться в ванне. Скорей бы кончились эти все сессии...
Subscribe

  • Метаморфозы Лизы (Как мы играем)

    - Была водой, побыть бы чем-то твёрдым! - Была я льдом, побыть бы чем-то лёгким! - Была я пух, побыть бы чем-то жидким! - Была я чай, побыть бы…

  • Четыре песни о ведьминских атрибутах

    Пожалуй, я закрою тему о лестнице, часть которой - нож и зеркало. Нож, зеркало, котёл и метла меня вполне устраивают. А на лесовнике я это всё и…

  • Тингол

    Раскопала еще только половину мастерской, а текст баллады о Тинголе уже нашла. Несмотря на бесконечно дилетантский подход к музыке организатора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments