kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Промежуточная миркамня

Мир Камня открыл новый зал на Стачек 47.
Понятно, что промежуточные выставки - дело несерьезное, но мне срочно понадобился специфический камушек.

Сначала мне попытались выдать полупрозрачный окаменевший коралл за яшму.
Потом - белесоватый амазонит за змеевик.
Потом агат за сердолик.

Бабушку, которая честно признала, что перламутр да крашеный (все забито перламутровыми бусами из бляшек размером с рубль, выкрашенными в циркониевые цвета побежалости), а вот эти подвески пластиковые, я прямо полюбила. Но покупать у нее ничего не стала, потому что висящие на ее стенде лазуритовые арабские украшения, смертельно настоящие на вид - для себя дороговато, распускать на работу - жалко.

Ничего интересного там не нашлось, за исключением выставлявшихся, а не продающихся произведений искусства. На полочке-выставке были моховые агаты, в продаже - почему-то нет.

А, вот еще: я, как всегда, искала цветных агатов с "водой", и их было, но в качестве "произведений креатива": с награвированными зверями. Хорошие камни испортили...

Искомый камушек нашла, вроде подходит.
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments