kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Промежуточная миркамня

Мир Камня открыл новый зал на Стачек 47.
Понятно, что промежуточные выставки - дело несерьезное, но мне срочно понадобился специфический камушек.

Сначала мне попытались выдать полупрозрачный окаменевший коралл за яшму.
Потом - белесоватый амазонит за змеевик.
Потом агат за сердолик.

Бабушку, которая честно признала, что перламутр да крашеный (все забито перламутровыми бусами из бляшек размером с рубль, выкрашенными в циркониевые цвета побежалости), а вот эти подвески пластиковые, я прямо полюбила. Но покупать у нее ничего не стала, потому что висящие на ее стенде лазуритовые арабские украшения, смертельно настоящие на вид - для себя дороговато, распускать на работу - жалко.

Ничего интересного там не нашлось, за исключением выставлявшихся, а не продающихся произведений искусства. На полочке-выставке были моховые агаты, в продаже - почему-то нет.

А, вот еще: я, как всегда, искала цветных агатов с "водой", и их было, но в качестве "произведений креатива": с награвированными зверями. Хорошие камни испортили...

Искомый камушек нашла, вроде подходит.
Subscribe

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • прогреблю

    Один мой накама спрашивал меня сегодня, почему я все еще в городе в такую погоду. Ну, как, он спрашивал меня об этом в Каледоне, кажется, ответ…

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments