kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

новый подарочек от шкафа

В шкафу самозародилась очередная книжка.
Вернее, две в одной; на полке с фантастикой.
Юрий Головин "Конец железной Беллы", Глеб Соколов "Шанс дождливого безумья". Названия уже пугают.
Пролистала. Социалистический какой-то реализм, плоскостной.
Я так не играю. Прошлый раз это хотя бы Рокуэлл Кент был.

Думаю, не засунуть ли ее на антресоли, к Библиотеке Сибирского Романа. Я уже несколько лет не решаюсь его на помойку выставить: такое даже бомжи читать не будут, а очень жалко книжки, разваливающиеся под дождем, даже если в них полная фигня написана.

Когда будет не лень, попробую махнуть это дело местами. В шкаф засуну индейскую библиотечку, а фантастику перетащу на кухню, тем более, что там весь стеллаж фантастический, а проиндейцев уже на выделенной полке не помещается. Заодно можно будет туда же положить реконструкторские артефакты, полка широкая и высокая. Пусть уж там что-нибудь по теме самозарождается.
Subscribe

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • викинг с волчьей головой

    Сыграла свой раунд в тридцать первых Пятнашках, как всегда, натуры тут очень много, а чем писать, если не собой. Вышло, кажется, мимими. Поехать…

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments