kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

минус выходные

Обнаружила вчера в разговоре с заказчиком, что выходные совершенно выпадают у нас из головы. И Аська с ее одноклассниками, и я с ними заодно запросто можем сказать в пятницу "завтра", имея в виду понедельник. Заказчик был поражен до глубины души, как бы он не посчитал меня невменяемой... Выходные и каникулы как бы не считаются - вот потому и лето складывается у меня по-дурацки: год начинается в сентябре и заканчивается в мае, а лето происходит в другом мире, в другой жизни. Поэтому еврейский Рош-а-Шана очень естественно ложится в голову началом года, а привычный русский Новый год становится праздником середины зимы. Тем более, что всяких новых годов в жизни полным-полно: одна жизнь отсчитывается от Самайна до Самайна, другая начинается в Йоль, когда заканчивается движение вниз и начинается движение вверх, третья следует от дня рождения до дня рождения, четвертая как раз таки в учебных годах измеряется, даже когда уже десять лет как не учишься.

Я-во-времени напоминаю себе цепочку сложного плетения.
Не зря же я такую на шее ношу...
Subscribe

  • загоняюсь

    Уровень адекватности страшно низок - и не то чтобы только у меня. Вчера я, например, внезапно отжала смену в Лесу, потому что Камень про нее забыл, а…

  • приснилось

    Когда доделываешь две работы разом, достаточно отпускает, чтобы поговорить со своим подсознанием. Ну и приснилось же мне по этому поводу! Очень давно…

  • клавиатура и другие

    Клавиатура, которую мне подогнал когда-то Базиль, тогда сразу немедленно спятила. У нее круглые кнопки, торчащие, как у ундервуда, и, похоже, еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments