kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

ужасы нашего городка

Везденасветелазательная Аська навернулась с кровати-чердака и расквасила себе форштевень.
На диво повезло: глаза на месте, зубы целы, а ведь могли бы и не.
Вот мы тут говорили о возможной пользе страха - так вот, научил бы кто этого ребенка бояться, например, стоять на голове на высоте метр шестьдесят на краю кровати.
Весь вечер прикладывала к ребенку лёд, украшала ее пластырями разной фактуры (советских с зеленой марлечкой, похоже, не производят уже, а ведь они, в отличие от нынешних, были в самом деле бактерицидные), показывала ей Нарнию и мультик про Жихарку, утешала и качала в кресле-качалке.

Все, поняла я уже, что хорошенько поторговать на Блинкоме мне не светит. Четыре начатые заготовки оказались незаконченными, собиралась их вечером довести. Надеюсь хотя бы, что мы вообще дотуда дойдем. Но придется изобретать ребенку венецианскую маску, а не то тусовка будет от нее шарахаться.

Предложила ей костюм пирата - не соглашается. И то верно: разбитую бровь можно замотать черным платком, рассеченный подбородок заклеить Черной Бородой, но вот ногу она умудрилась не сломать, да и попугая нету. Неполный образ.
Tags: про Аську
Subscribe

  • в попытках совершить невозможное

    Собирать документы - как собирать пазл, тоже такая игра, когда складываются вместе два-три кусочка, радуешься, как будто выиграл раунд и перешел на…

  • улучшайзинг

    Мы вынесли из дома Кресло Безутешных - неудачный диван, который так и не нашел себе толкового места в доме. Но так и не вынесли ёлку. Кажется, мы…

  • что шаману приносить

    Нам тут внезапно понадобился гуммиарабик. Это Зябла у меня увлеклась производством акварельных красок, потому что настоящий художник должен уметь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments