kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

ужасы нашего городка

Везденасветелазательная Аська навернулась с кровати-чердака и расквасила себе форштевень.
На диво повезло: глаза на месте, зубы целы, а ведь могли бы и не.
Вот мы тут говорили о возможной пользе страха - так вот, научил бы кто этого ребенка бояться, например, стоять на голове на высоте метр шестьдесят на краю кровати.
Весь вечер прикладывала к ребенку лёд, украшала ее пластырями разной фактуры (советских с зеленой марлечкой, похоже, не производят уже, а ведь они, в отличие от нынешних, были в самом деле бактерицидные), показывала ей Нарнию и мультик про Жихарку, утешала и качала в кресле-качалке.

Все, поняла я уже, что хорошенько поторговать на Блинкоме мне не светит. Четыре начатые заготовки оказались незаконченными, собиралась их вечером довести. Надеюсь хотя бы, что мы вообще дотуда дойдем. Но придется изобретать ребенку венецианскую маску, а не то тусовка будет от нее шарахаться.

Предложила ей костюм пирата - не соглашается. И то верно: разбитую бровь можно замотать черным платком, рассеченный подбородок заклеить Черной Бородой, но вот ногу она умудрилась не сломать, да и попугая нету. Неполный образ.
Tags: про Аську
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments