kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

солнце с севера

Сижу перед компом в северной комнате, и солнце бьет в глаза. Непривычное ощущение.
Этот стеклянный эркер десятиэтажки отражает солнце прямо в мою сторону.
Пожалуй, в ней есть некоторый смысл.

Меня только беспокоит, что они проекту своему не очень четко следуют, судя по тому, что уже построено; там, на проекте, в частности, нарисована фальш-крыша, как сейчас строят жилые дома на Петроградке: изнутри это обычный функционалистичный жилой блок, скучный и прямоугольный, а с внешней стороны у них бывают башенки, эркеры и крутые крыши под черепицу. Они там как-то со стройкой затихли, такое ощущение, что насчет крыши - передумали.

Этот дом - индикатор моего общего состояния. Когда и устала и раздражена, я его ненавижу. В спокойном настроении я вполне способна найти в нем какой-то смысл. В общем, если дом раздражает, надо бы все бросать и идти гулять.
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments