kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

недодумала

Решила погулять, пока снова не навалилось.

Проходила мимо Сытного рынка. С раскладного столика продают зимние ботинки: мужские - на толстой подошве и на меху. Женские - изящных очертаний и решительно непрактичные. "Вот, - думаю, - гады! Мужские шовинисты. Как мужикам - так подметка толстая..." И представляю себе несколько вариантов ботинок, которые бы меня устроили. Каждый придуманный башмак выглядит не слишком-то женственно. "Нет, - думаю дальше, - так нельзя. Надо придумать ботинки с длинными острыми носами, но на толстой подметке..." И начинаю это дело рисовать у себя в голове. Невысокие сапожки, острый нос, толстый полиуретан, на которых этот острый нос выглядит носом большого военного корабля. На этом мысль останавливается, потому что дальше надо рисовать на бумажке, а бумажка дома.

К этому моменту дохожу до ангарного сэконда, захожу туда - и упираюсь глазами в эти самые только что высосанные из пальца сапоги. Вот как раз такие: толстый полиуретан, острый нос, округлая корма, каблучок... Вот только сшиты они из замшеподобной тряпки, да и подбиты тряпкой же.

А ведь и в самом деле о материале я ничего еще не успела подумать.
Собраннее надо быть, что ли.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • блёстки

    Каледонский Лес непредсказуем. Иногда приходит человек тридцать за день, и не устаёшь совершенно, и все сверкает и кружится и несется кувырком. А…

  • то то, то это

    Вот так соберешься писать txt, а интернет возьми да и отвались без объявления войны. Тут проблема в том, что наш интернет провалился между Самтелом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments