kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

рисование заряженного vs желания почитать

Испытываю почти непреодолимое искушение пойти среди ночи искать себе четвертую Зеленую Книжку и заодно уж наши 78 - раз уж их в издательстве нет, а в городе есть.

Но преодолеваю. Потому что после Искусства-Умеренности, которую я рисовала весь день, сил идти уже нету. Видимо, карта/картинка получилась глубоко магически заряженной, потому что с чего бы так устать от восьми часов рисования?

А я-то надеялась сегодня еще Жрицу нарисовать, но уже вижу, что Жрица сегодня получится совершенно пустая, не вызрела она еще; зато может неплохо получиться Дьявол. И расклад в этом случае у меня получается странноватый.
Subscribe

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • другой Иерофант

    Кстати, я же тут нового Иерофанта не показала. Мы довольно давно решили его заменить, потому что та картинка не работает. Иоанн Кронштадский даже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments