kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

лытдыбр невовремя

По идее, мне б сейчас вообще не писать букв, а судорожно что-нибудь рисовать.
Но начинать поздно, а картинку я закончила. Но надо три. Не говоря уж о. Вообще, судорожность мне вредит, что успею, то успею (это я себя уговариваю).

Смелая Асица выдрала себе зуб, который все никак не хотел с ней расставаться. Я в такой ситуации тянула до последнего, пока сам не вывалится - а она его мужественно расшатала и вытащила (у него оказался КОРЕНЬ!), так что я сижу и думаю, что бы ей такого всучить в качестве подарка от феи. Прошлый подарок - как-бы-брильянт - она уже протратила, конечно. Зато теперь новый зубик нормально вырастет, хотя ровность ему уже не светит.

А я обнаружила, что всегда знаю в городе направление на что угодно. Спроси меня "Где Финляндский вокзал"? Покажу точно на него. Но в поперечно-продольном городе, полном объездов, строек и тупиков, это имеет мало смысла. Поэтому сегодня я пару раз чувствовала себя то ли закамуфлированным драконом, то ли сущим извергом, автоматически показывая направление на предмет, но не умея сходу объяснить, как лучше добираться.

Да я и сама, к слову сказать, добиралась до Амфоры, хоть она и близко, странными кругалями, и подозреваю, что пересекла по дороге несколько границ между мирами. Попадался мне, в частности, замшелый придорожный камень, дома, притопленные в землю, двухэтажные домики, покосившиеся так, словно их выворачивает из земли исполинский корень, да и небо всю дорогу было разного цвета - непростым путем я шла потрогать нашу книжку.

Зато забрала по дороге из лавки две бесполезные картинки; а в рамки их вставлю картинки полезные.
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments