kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

пять нормальностей

Я придумала, мне и отдуваться.
Пять фактов обо мне, которые я считаю совершенно нормальными:

1. Я тоже облизываю кисточку! Но, когда я пишу темперой или акрилом (не дай Бог маслом), это совершенно невкусно. Поэтому каждую акварель я готова мучить долго - лишь бы побольше съесть медовой вкусной краски.

2. Мне часто представляются ужасы, которые могли бы случиться с моим ребенком. Ничего не могу с собой поделать, страшные картинки сами всплывают перед глазами. По-моему, с любой мамой это время от времени происходит.

3. Я совершенно недовольна своими волосами, своим носом, своей грудью; я недовольна тем, что у меня получается и в ужасе от того, что не получается; но ни за что бы не поменяла ни на какое другое это нелепое и неумелое тело - по-моему, большая часть людей где-то так себя и чувствует.

4. Я люблю хорошие ботинки. Когда-то у меня вовсе не было подходящей обуви, так что теперь разной обувью у меня набиты все отведенные для этого места. Не то чтобы все они были хорошими, это я ищу Идеальную Пару методом тыка. Три раза из двенадцати попасть в цель удалось. По-моему, все нормальные люди любят хорошую обувь.

5. Я люблю рассказывать о путешествиях. Лучшая часть любых странствий - это рассказывать о них внимательным слушателям. Наверное, будь я совершенно одна на свете, я ушла бы по земле недалеко, выбрала бы себе какой-нибудь красивый уголок со скалами и озером - и осталась бы там навсегда. Ведь в путешествие и не захочется, пока кто-нибудь не расскажет тебе, что где-то очень здорово. Не все любят путешествия, а вот рассказы о путешествиях - по-моему, все.

Присоединяйтесь!
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments