kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

почти зима

Зима вроде бы началась, но снега у нас еще нет. Зато замерзли лужи, и как здорово, что перевели часы, и мы выходим уже не в темноте. Аська шла в школу ужасно довольная, потому что наконец-то в шубке, в новых теплых ботинках, в новой жилетке, которую я сшила ночью, и можно ломать свежий ледок, потому что Король наступает весну, и, когда мы ломаем лед, мы служим Королю.

А завтра у них первая репетиция в костюмах, и вчера я сшила ей кошачий костюм: меховой комбинезончик с хвостом и ушки на обруче, отдельно; в общем, вчера я совершила швейный подвиг и тоже ужасно довольна. Думаю, не сшить ли по такому случаю еще и что-нибудь для себя. Мохнатую кепку, к примеру. Или мохнатую сумочку.

К спектаклю Аська относится очень серьезно. "Хорошо, что у меня нет слов... А то вон у Василисы очень много слов. И у Бабы Яги тоже..." "Я иногда теряюсь, потому что у Кота так много действий". Я очень рада, что она нашла себе дело, потому что я-то занималась музыкой с четырех лет, а про Аську я до сих пор не уверена, что ее слуха хватит на скрипку, и мы так и не начали. Но уже видно, что способности к лицедейству у нее есть - в отличие от меня, и это здорово.

А на войну я сегодня не пошла. Трудно сражаться с полным носом соплей и без голоса.
Раз уж я знаю, что все у нас в порядке, значит - не горит.
Tags: про Аську
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments