kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Если б не высочайший уровень самоконтроля, сейчас я строила бы очередной нелепый предмет мебели. Потому что это меня всегда умиротворяет.
И на завтрашнем квартирнике вы разглядывали бы какой-нибудь дурацкий резной стул, а то, может быть, и посидели бы на нем по колено в опилках.

Но я сильна. Я пеку ребенку тортик и рассовываю по антресолям валяющиеся всюду тряпочки.
И поэтому полтора человека из завтрашних гостей смогут посидеть только в кресле, собранном на предыдущем заходе на посадку.

Но когда-нибудь, когда-нибудь порву я свои внутренние оковы, и в каждый момент времени буду делать только то, на что у меня есть вдохновение. А оно ведь не выбирает, когда и на что возникать.

И живые позавидуют мёртвым.
Subscribe

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • куда деваться

    Очень надо куда-нибудь поехать. Но как?! В понедельник моя вахта в Каледоне. Во вторник, среду и четверг тайцзицюань, абонемент оплачен, жаба душит…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments