kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

У жывотного очень выразительная мимика.

Глядя на его морду, я постоянно веду про себя "подстрочный перевод", потому что что-то такое у него на лице дословно написано. Не составляет труда прочитать, когда мне говорится "давай жрать, я сейчас немедленно умру... а я ведь такой хороший" или "мне скучно, и поэтому ты - хорошая добыча".

Сегодня он меня дважды позабавил.
Первый раз, когда во дворе подожгли помойку, и мастерская наполнилась дымом.
Кот сидит на стуле, глядит испуганно и нюхает воздух. Беру его на руки, запах становится отчетливее, кот пугается еще больше, нюхает мои волосы, нос, лапой открывает мне рот и заглядывает туда. На лице у него написано: "уверена, что это не ты дымишься?"

Другой раз, когда я решила ему показать, что обитая ковром деревяшка в прихожей - это тоже когтеточка. Одну сооруженную мной когтеточку он уже нашел и применяет, а вторая ему как-то не приглянулась. Я присела рядом и скребу ее ногтями; кот округляет глаза, приоткрывает пасть и невербально мне сообщает: "А я и не знал, что люди тоже это делают!!!"

Звери забавные.
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments