kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Перечитываю Левую Руку Тьмы - в полу-самодельном рижском издании 1991 года. Перевод Илана Полоцка, очень странный, но я к нему привыкла: в таком виде я эту книжку и прочитала первый раз. Тут еще иллюстрации Ашмариной, местами сомнительные, местами трогательные. Эстравен похож на Цоя...

Есть у меня зимние книжки, которые я люблю перечитывать, когда наступают холода. Левая Рука Тьмы; Смок Беллью (этот частенько кончается тем, что я иду среди ночи жарить себе яичницу), Хромая Судьба.

И вот читаю - и очень хочу печку Чейба. Почему у нас ничего такого не изобрели? Штуковина, которая греет и светит четырнадцать месяцев, да еще и весит всего полтора кило!
Tags: читаю книги
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments