kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

сплю на ходу

В последнее время я отвожу Аську в школу не просыпаясь. Помогаю ребенку проверить ранец, ловлю маршрутки, иногда говорю по телефону - не просыпаясь. Даже какие-то сны еще длятся, перетекая в недоработанные телеги.

А сегодня как раз снились гадости всякие, сначала явно социальное что-то про бессилие обитателей дома перед наглыми пришельцами, которые пришли его обгадить; потом, кажется, и вовсе что-то рухнуло. Вторую часть я, не просыпаясь, рассказала Аське - и сама тут же забыла; а, возвращаясь домой, слушала в маршрутке по радио, как в Выборге рухнул дом, сегодня, в четыре утра, где-то как раз когда я кошмарами наслаждалась.

И теперь мучительно пытаюсь вспомнить: что же мне снилось такое, что же там такое упало?
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments