kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

сплю на ходу

В последнее время я отвожу Аську в школу не просыпаясь. Помогаю ребенку проверить ранец, ловлю маршрутки, иногда говорю по телефону - не просыпаясь. Даже какие-то сны еще длятся, перетекая в недоработанные телеги.

А сегодня как раз снились гадости всякие, сначала явно социальное что-то про бессилие обитателей дома перед наглыми пришельцами, которые пришли его обгадить; потом, кажется, и вовсе что-то рухнуло. Вторую часть я, не просыпаясь, рассказала Аське - и сама тут же забыла; а, возвращаясь домой, слушала в маршрутке по радио, как в Выборге рухнул дом, сегодня, в четыре утра, где-то как раз когда я кошмарами наслаждалась.

И теперь мучительно пытаюсь вспомнить: что же мне снилось такое, что же там такое упало?
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments