kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

дачное

В последнее время, затыкая дачные бреши, я себя чувствую тем голландским мальчиком, который ночь проторчал пальчиком в холодное море, только сверху над ним нависает не добрый священник "Господи помилуй, что ты там делаешь, малыш?!", а скучающая тётка: "А тебе мама не говорила не соваться в холодную воду без шапки?!" Количество работы огромно, а наличие соседей все отягчает.

Зато, думаю, летом, в солнечную погоду - нам будет наплевать на скучающих соседок. Все-таки мы очень любим этот домик, и под солнцем он куда лучше, чем под дождем. А уж как меня радует, что большинство работ, что нужно с ним проворачивать, я умею...

А еще я сегодня испытала в деле папину лучковую пилу. Пила прекрасна! Вот ужо дойдет до лета, напилю я каких-нибудь чудес. Оччень вдохновляет.
Subscribe

  • делаешь ничего, а выходит всё равно чего

    В качестве прогулки развешивала весь день маленькие магниты по потаённым местам. Обнаружила, что магазин "Экотопия" уехал с Пионерской улицы или…

  • в осень

    В последний день лета тренировались в саду последний в этом году раз, с четверга уже в зале. И были искусаны мошками, и не жалеем, что переселяемся в…

  • мелочи

    Внезапно обрела альт-саксгорн, который Вовка Белов когда-то выменял впридачу к Клавитроллю, а потом, видимо, бросил у Бобра, а потом Бобёр тоже умер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments