kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

дачное

В последнее время, затыкая дачные бреши, я себя чувствую тем голландским мальчиком, который ночь проторчал пальчиком в холодное море, только сверху над ним нависает не добрый священник "Господи помилуй, что ты там делаешь, малыш?!", а скучающая тётка: "А тебе мама не говорила не соваться в холодную воду без шапки?!" Количество работы огромно, а наличие соседей все отягчает.

Зато, думаю, летом, в солнечную погоду - нам будет наплевать на скучающих соседок. Все-таки мы очень любим этот домик, и под солнцем он куда лучше, чем под дождем. А уж как меня радует, что большинство работ, что нужно с ним проворачивать, я умею...

А еще я сегодня испытала в деле папину лучковую пилу. Пила прекрасна! Вот ужо дойдет до лета, напилю я каких-нибудь чудес. Оччень вдохновляет.
Subscribe

  • просто место

    В нашем мультиверсуме с нами что хочет, то и случается: то вроде лепится... никогда нельзя быть уверенным, что прибудешь домой вовремя, а…

  • эвакуация

    Пришельцы похищают людей! Да и люди, в общем-то, не против. Из такого мира любой бы сбежал. Ужин на этот раз готовила Ката. На Тортуге успели…

  • Дубрава без дубов

    Дирижабль продолжает набирать команду, и, как всегда, необычными способами. "Здравствуй, неизвестный путник. Если ты читаешь это письмо, значит моë…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments