kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

дачное

В последнее время, затыкая дачные бреши, я себя чувствую тем голландским мальчиком, который ночь проторчал пальчиком в холодное море, только сверху над ним нависает не добрый священник "Господи помилуй, что ты там делаешь, малыш?!", а скучающая тётка: "А тебе мама не говорила не соваться в холодную воду без шапки?!" Количество работы огромно, а наличие соседей все отягчает.

Зато, думаю, летом, в солнечную погоду - нам будет наплевать на скучающих соседок. Все-таки мы очень любим этот домик, и под солнцем он куда лучше, чем под дождем. А уж как меня радует, что большинство работ, что нужно с ним проворачивать, я умею...

А еще я сегодня испытала в деле папину лучковую пилу. Пила прекрасна! Вот ужо дойдет до лета, напилю я каких-нибудь чудес. Оччень вдохновляет.
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments