kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Ночь. Бессонница. Штормит.

Подходящий к новому году снег. Голова болит слева, а холодная рука как раз правая, потому что на мыши.

Хочу весь будущий год играть в индейцев, потому что боязно мне, не оставили ли меня мои защитники: не вижу снов о лесе. Потому и боюсь засыпать: обидно, знаете ли, думая о них, получать ту же Ординарную улицу без единого Моего Дерева и тот же корабль (в котором дерево мое присутствует, но в уже напиленном виде). Хочется снова почувствовать запах горячей земли в палатке инипи и уют собственного брезентового дома (где бы найти подходящих красок его разрисовать?).

Вот какой подарок хочу я от Деда Мороза: чтобы хватило у меня времени и на прокорм нас с Аськой, и на музыку, и на пошив апачского костюма, благо материал уже есть весь. А больше мне ничего и не надо.
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments