kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:
Ночь. Бессонница. Штормит.

Подходящий к новому году снег. Голова болит слева, а холодная рука как раз правая, потому что на мыши.

Хочу весь будущий год играть в индейцев, потому что боязно мне, не оставили ли меня мои защитники: не вижу снов о лесе. Потому и боюсь засыпать: обидно, знаете ли, думая о них, получать ту же Ординарную улицу без единого Моего Дерева и тот же корабль (в котором дерево мое присутствует, но в уже напиленном виде). Хочется снова почувствовать запах горячей земли в палатке инипи и уют собственного брезентового дома (где бы найти подходящих красок его разрисовать?).

Вот какой подарок хочу я от Деда Мороза: чтобы хватило у меня времени и на прокорм нас с Аськой, и на музыку, и на пошив апачского костюма, благо материал уже есть весь. А больше мне ничего и не надо.
Subscribe

  • не убоюсь покупок

    Пишут, что европейцы не хотят тратить деньги после карантина, потому что - ну а мало ли, что еще придумают, деньги еще могут пригодиться. Не знаю,…

  • купил доху я на меху

    Взяла и купила себе шубу. Ну, то есть, дублёнку, но по историческим понятиям это шуба и есть. Потому что шубы мехом наружу только лешие какие-нибудь…

  • косплей подкрался незаметно

    Почему-то я к неделе постапокалипсиса в нашем Лесу отнеслась со всей серьёзностью. Даже заготовила себе костюмчик на сегодня. Это по идее должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments