kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

На этот раз дождливый день - не моя заслуга. У меня-то как раз все в порядке. Правда, возможно, вчерашний наезд наших дачных сплетниц настолько меня расстроил, что льет уже полсуток - но нет, вряд ли, не расстроилась я, хотя и разозлилась ужасно, потому что сплетен вообще не люблю.

Зато на волне вчерашней злости пошла я и купила тиккуриловских красок дом покрасить, травяного зеленого цвета, и еще белую, на отбивку. Утверждают, что для этой краски не придется мне выжидать солнечную неделю, достаточно солнечных четырех часов на оба слоя. И старую краску нужно снимать только там, где она сама слезает.

А заодно по дороге открыла глаза продавщице всяких сувениров на природу резных деревянных штуковин, что стоят у нее на стеллаже под видом сандала. Воняют они и правда сандалом, потому что смазаны сандаловым маслом. А вырезаны на самом деле из бакаута. Впервые в жизни такое вижу: чтобы более дорогое дерево выдавали за более дешевое. Да и вообще никогда не видела, чтобы такие штуки из бакаута резали.

Надо бы еще чем-нибудь развеселиться, чтобы дождь наконец кончился. Тогда, глядишь, я и дом успею до зимы покрасить.
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • листья в Лесу

    Мы засыпали Каледон листьями, и как-то оказалось, что за прошедшие три года с прошлых листьев мы как-то стали старше. Вахтить в Лесу в листьях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments