kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

в процессе наведения порядка

Я решила и у себя в галерейке порядок навести.
И не зря!
Обнаружила, что в директории Джейрет, и придуманной-то для передачи родственникам всякой ерунды, куча народу разглядывает фотографии моих предков. Нет, конечно, на моих дедушку с прадедушкой, да и на прабабушку посмотреть приятно, что и говорить; но я совершенно не рассчитывала.

И, как тот Копатыч, которому пообещали, что через семьсот лет археологи с удовольствием будут раскапывать его домик, забеспокоилась: эх, а я мусор-то не вынес! Неудобно получится...
В общем, побегу, что ли, мусор вынесу.

Заодно вынесла спеллбуки в отдельную директорию в "Украшениях". Потому что они, хоть и украшают жизнь, формально все-таки записные книжки.

Теперь на первой странице галерейки - собственно художества: украшения, графика, живопись и скульптура. А на второй - глупости всякие: фотографии, архивчик, этот самый Джейрет - скорее, технический ящик, со всяким подручным материалом, мало ли что придется туда скидывать, чтобы кто-нибудь мог забрать - и "гимп с фотошопом", предназначенный в основном для афишек.
Subscribe

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments