kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

лирическое

Очень кстати мне "Ночных любимцев" вернули. Как-то все сплелось в одни выходные: собираюсь в Муху, в особняк барона Штиглица за камушками, тут звонит Галкина спросить у меня текст песенки про "Темную Бадейку", потому что темную бадейку эту я же у нее перехватила, как раз в "Сказках для сумасшедших", которые про эту самую Муху - само по себе радость - любимой писательнице свой текстик возвращать, и Муха тут еще, я уже в одном ботинке стояла. И черноплодное вино из той же песенки началось на следующий день, потому что после Мухи поехали мы на дачу черноплодку собирать. А в воскресенье мне и книжку вернули.

Волшебная книжка, и хочется сразу всего. Всё бы и радо, но не поспевает оно за мной, я ж ему такой темп задаю, что мир трещит по швам. И времени в этом мире все-таки недостаточно.
Subscribe

  • я начинаю движение...

    Я очередной раз заполнила анкету израильского мида, она стала еще страшнее, там добавилась бумажка, которую надо распечатать и заполнить руками,…

  • приключение

    Выезжать из города в выходные в жару - такой себе отдых. Там, конечно, озёра, но до озёр семь километров по жаре и набитая электричка. Я старательно…

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments