kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

робот-оракул

Катастрофа какая-то.
С утра болит голова, работать невозможно. Даже выдавила красочек, решив себя заставить - выходит депрессивно, не хочется портить гениальное приступом мигрени. Пару часов проспала; снилось тоже странное. Слоняюсь из угла в угол, поболтала с соседкой, хлебнула бехеровки - безмазняк, у соседки тоже болит голова и не работает телефон.

Но поиск яндексом на слово "ладан" - ну, хотела узнать, какого дерева это смола - просто меня добил.
Я напоролась на робота-прорицателя.

Например:

"Белый архетип, не автоматически обедай, спя блаженными порядками всепрощения! Обобщает себя раввинами богоподобных архангелов критический экстрасенс пентаграммы."

Или вот:

"Блудная и своя могила экстрасенсами понимает сего и благого василиска. Атеисты самоубийства будут опосредовать бесперспективный превед."

Куда там Мадонне с ее транслейтером.
А я ведь только что прочитала рассказик про робота, который любил нелогичные тексты. И убивал всех, кто отвечает логично. Похоже, я его нашла.

Вот он где сидит: http://necromancers.ru/art_1700630.html

Ну ничего, шквал на подходе, сейчас шквальнет - должно полегчать.
Но робот-то останется.

ЗЫ Говорят, его еще и себе на сайт поставить можно!
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments