kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

кто заводит пироги

Представляете, я сегодня была на собрании собственников жилья нашего дома. Бывает же.
Контрастнее меня ко всему этому там выглядел только Володя Мараев: он шляпу надел, а я, как назло, замаскировалась в юбку и шаль.

Я узнала, кто заводит Пироги! Оказывается, и обувным магазином, и рестораном владеет один хозяин, вальяжный такой седой очкарик в бархатном пиджаке, который сначала магазин выкупил, а потом прикупил к нему еще и пышечную и сделал из нее заведение Пирогов. Зовут его Борис Владимирович. И говорил он такие собственнические и драконьи речи, что я не удивлюсь, если фамилиё его окажется Конрад.

Собрание было в моей старой школе, в коридорчике перед столовой. Выключателя никто не нашел, так что, когда стемнело, продолжали обсуждать судьбу дома в темноте; а я, хоть и с детства знаю, где выключатель, трогать его не стала, надеясь, что в темноте закончат быстрее.
Так оно и вышло.
Хотя все равно долго, конечно.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments