kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

кто заводит пироги

Представляете, я сегодня была на собрании собственников жилья нашего дома. Бывает же.
Контрастнее меня ко всему этому там выглядел только Володя Мараев: он шляпу надел, а я, как назло, замаскировалась в юбку и шаль.

Я узнала, кто заводит Пироги! Оказывается, и обувным магазином, и рестораном владеет один хозяин, вальяжный такой седой очкарик в бархатном пиджаке, который сначала магазин выкупил, а потом прикупил к нему еще и пышечную и сделал из нее заведение Пирогов. Зовут его Борис Владимирович. И говорил он такие собственнические и драконьи речи, что я не удивлюсь, если фамилиё его окажется Конрад.

Собрание было в моей старой школе, в коридорчике перед столовой. Выключателя никто не нашел, так что, когда стемнело, продолжали обсуждать судьбу дома в темноте; а я, хоть и с детства знаю, где выключатель, трогать его не стала, надеясь, что в темноте закончат быстрее.
Так оно и вышло.
Хотя все равно долго, конечно.
Subscribe

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • пятница

    Внезапно, играя в блиц, написала нонфикшен. У меня была всего одна ночь, и очень хотелось записать события дня, а надо было писать текст; и тут меня…

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments