kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Снился Чингизид. Мы пили кофе в городке на окраине Каньонов (а это даже и не городок, а просто некоторые из транзитных путешественников в этом месте осели, построили домики, оранжереи, перголы, виноград насадили, ну, и у нас с Аськой был там домик с узким крыльцом и садиком). И еще мы делали что-то очень веселое, вроде давешнего закидывания леденцами бумажной крепости, и я никак не могу вспомнить, что, хоть и очень стараюсь. Все-таки, вставать по будильнику в семь не способствует. И долго потом прощались, Марте нужно было на поезд, но я хотела что-то дослушать, Аська хотела что-то договорить, разбегались бегом, и - редкий случай во сне - я помнила, что мне тоже нужно выходить, чтобы поспеть в Питер к утру. Поспела, проснулась за пять минут до будильника.
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments