kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Размышляю: купить себе, что ли, новые акварельные краски? Или вот, например, действующий керогаз - за те же деньги. Пользы, наверное, от красок больше. А удовольствия - вряд ли. Я что-то все больше верю во всякие керосиновые штуковины, после того, как наши керосиновые лампочки так нас выручают - а ну как и эта фигня пригодится? Выглядит он впечатляюще.

В общем, не купила я себе ни того, ни другого. Потому что в лавке нету красок "Санкт-Петербург", а есть - как их там - "Белые ночи", что ли. А мне не белые нужны, а разноцветные. А керогаз не купила по введенному с Аськой правилу: дать неделю на раздумье. Если через неделю предмет еще будет в лавке, и запал не пропадет - тогда и купим.

В общем, я типичная модель буриданова барана.
Зато сверло-фрезу нашла себе на 18.

А еще мне нужно еще два новых юзерпика. Ах, как божественно далеко мне до божественного состояния, когда ничего уже не нужно, потому что все есть! Мне всегда будет нужно всего. А всё-то, в общем-то, и не против.
Subscribe

  • Животные

    Сабж - обнаглели! Сегодня в Вяземском саду была у нас тырмарка. Это когда все приносят лишний шмот, а потом забирают то, что нравится. Была у нас с…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments