kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

роботы почти среди нас

Посреди ночи меня внезапно пробило на поесть. Пошла на кухню за помидориной и сырником, подобрала по дороге половину какой-то бесплатной газетенки, которую собиралась приклеить на стену. А там написано, что за 4000 рублей можно в Питере купить робота, который умеет подметать пол и совершать еще 66 разных действий. Удивительно, что робот-собачка, который умеет только замечать движущиеся объекты и искать розетку, когда у него садится батарейка, стоит гораздо дороже - 9000. Робот, который умеет пол подметать - это же ужасно полезный зверек, куда лучше механической собачки! В конце концов, обычный пылесос стоит ненамного дешевле, но он не пылесосит сам. Я всегда знала, что бесполезные предметы гораздо дороже полезных.
Subscribe

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • (no subject)

    Бывает нечего написать, когда происходящие с тобой приключения сразу засовываешь в художественную литературу. Ну и как их потом рассказывать? В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments