kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

роботы почти среди нас

Посреди ночи меня внезапно пробило на поесть. Пошла на кухню за помидориной и сырником, подобрала по дороге половину какой-то бесплатной газетенки, которую собиралась приклеить на стену. А там написано, что за 4000 рублей можно в Питере купить робота, который умеет подметать пол и совершать еще 66 разных действий. Удивительно, что робот-собачка, который умеет только замечать движущиеся объекты и искать розетку, когда у него садится батарейка, стоит гораздо дороже - 9000. Робот, который умеет пол подметать - это же ужасно полезный зверек, куда лучше механической собачки! В конце концов, обычный пылесос стоит ненамного дешевле, но он не пылесосит сам. Я всегда знала, что бесполезные предметы гораздо дороже полезных.
Subscribe

  • пцнвчн

    В бумажном магазине "ДубльВ" продаются маленькие вишневые бумажки по скидосу, формата А5, видимо, зачем-то нарезали, а заказчику не покатило. Мне…

  • мы с водой

    Играем в самайнский блиц-хоп - и пришли к нам разные духи в количестве. Блиц-хоп - это когда каждый пишет много текстов. Так что это первый из…

  • еще раз на Уделку

    Воскресная Уделка щедро отплатила мне за страдания в субботу, которая явно не удалась. Я честно спала до двух, потому что легли мы в шесть утра, мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments