kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

В свою френдленту почему-то мне сегодня не попасть. Зато могу попасть в чужие.

Главное удовольствие от дождя - это не когда он снаружи, а мы внутри. Это когда только что мы были снаружи - далеко от дома, в легких маечках, мокрые как мыши и холодные, как вчерашний пудинг - а сейчас мы уже внутри, во всем сухом и теплом, а он шлепает снаружи, но уже без нас.

Ночью тоже было весело. В час ночи, как раз когда я шла укладываться, рубанули свет во всем доме, и мне пришлось наощупь заправлять керосиновую лампу. Под сеткой с ней было еще уютнее, чем с ночником. Аська еще не спала, но не расстроилась, а даже обрадовалась.

Кажется, Аська знает уже, что удовольствие после небольших неприятностей оказывается сильнее, чем на ровном месте. И учится уже на них смотреть из будущего. Темно? Зато когда мама зажжет лампу, будет светло и уютно. Мокро? А дома-то будет как сухо! И мне это страшно нравится. Аська - хороший спутник.
Tags: про Аську
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments