kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

внеплановый концертик

Всю ночь я книжку читала, в начале дня фенечку дописала, сходила с Аськой погулять, вышла в ларек за пипифаксом, совсем уж надеясь после бессонной ночи лечь пораньше - и тут звонит belofff, говорит, собирался с Силей играть на Фонтанке 23, а Силя взял да и не пришел. Поехали, говорит, посейшеним. Ну, мы с Аськой и рванули с места. Клубешник, которым руководит легендарный М.Икс, две колоночки, микрофон, малюсенький пульт и Вовкин комбик. И зрителей пять человек. Нет, если бы мы с Аськой появились раньше, возможно, зрителей было бы восемь или десять :) Так или иначе, внезапное поиграть как-то бодрит.

Ну а потом напились, конечно. После бессонной-то ночи. По крайней мере, сегодня я уже никого себе читать не буду, тем более, что у нового волшебника моего обнаружилась какая-то внутренняя лажа, завтра, с трезвяка, попробую сформулировать, какая.
Tags: музыка
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments