kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

внеплановый концертик

Всю ночь я книжку читала, в начале дня фенечку дописала, сходила с Аськой погулять, вышла в ларек за пипифаксом, совсем уж надеясь после бессонной ночи лечь пораньше - и тут звонит belofff, говорит, собирался с Силей играть на Фонтанке 23, а Силя взял да и не пришел. Поехали, говорит, посейшеним. Ну, мы с Аськой и рванули с места. Клубешник, которым руководит легендарный М.Икс, две колоночки, микрофон, малюсенький пульт и Вовкин комбик. И зрителей пять человек. Нет, если бы мы с Аськой появились раньше, возможно, зрителей было бы восемь или десять :) Так или иначе, внезапное поиграть как-то бодрит.

Ну а потом напились, конечно. После бессонной-то ночи. По крайней мере, сегодня я уже никого себе читать не буду, тем более, что у нового волшебника моего обнаружилась какая-то внутренняя лажа, завтра, с трезвяка, попробую сформулировать, какая.
Tags: музыка
Subscribe

  • акварельное

    Когда я знаю, что рисовать, мне вообще все равно: что за бумага, что за краски. Когда картинка еще не сложилась, мне нужна вся лучшая бумага мира и…

  • мир даёт

    У нас в Чаще есть на чердаке узкая щель, тайная кондейка, в которой хранится куча всего подсобного. Но устройство крыши таково, что никак не удаётся…

  • новый способ писать стихи

    Говорят, вторая попытка часто не удаётся, даже если первая удалась на ура. По моему опыту, так и есть, по крайней мере, у меня так бывало почти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments