kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

снилось

Снилась Островная школа.
Студенческая жизнь оказалась вовсе не такой монастырски-скованной, как я представляла. Развлекались мы весело и опасно. Я, например, втайне приняла "драконью таблетку", чтобы целый час чувствовать себя, как дракон; но, отвечая на вопрос на лекции, так далеко ушла от темы, что пришлось признаться. Я не понимала необходимости в обучении в формате диалога и очень хотела кофе. А один паренек испробовал на себе шаманское заклинание, позволяющее чужую болезнь забрать себе, чуть не умер, но был вовремя спасен случайно завернувшим в рекреацию преподавателем.

Вечером к обеим историям из сна подобрались рифмы. И тут я пожалела, что не запомнила остальных. Не двое же нас было на курсе.

Но некоторые картинки помню.
Пригодиццо.
Subscribe

  • цукумогами

    Поиграли тут в блиц, вышло опять про вещь. Написала, и теперь смотрю на эту вещь с некоторым подозрением. Алая шляпа вовсе не кричала о своем…

  • антифейсбук

    Доктор, у меня клиническая неприязнь к фейсбуку. Это вообще лечится? С тех пор как началась вся эта фигня, где-то год с небольшим, я в фейсбук не…

  • какого черта так холодно

    С одной стороны, это и хорошо, что сегодня такой доннерветтер. Будь погода получше, вся эта толпа, набежавшая сегодня на Лес, гуляла бы по красивому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment