kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

снилось

Снилась Островная школа.
Студенческая жизнь оказалась вовсе не такой монастырски-скованной, как я представляла. Развлекались мы весело и опасно. Я, например, втайне приняла "драконью таблетку", чтобы целый час чувствовать себя, как дракон; но, отвечая на вопрос на лекции, так далеко ушла от темы, что пришлось признаться. Я не понимала необходимости в обучении в формате диалога и очень хотела кофе. А один паренек испробовал на себе шаманское заклинание, позволяющее чужую болезнь забрать себе, чуть не умер, но был вовремя спасен случайно завернувшим в рекреацию преподавателем.

Вечером к обеим историям из сна подобрались рифмы. И тут я пожалела, что не запомнила остальных. Не двое же нас было на курсе.

Но некоторые картинки помню.
Пригодиццо.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment