kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

странное

Отвезла ребятам подборочку про кино, привезла от ребят подборочку про смерть. И ведь не выбирала особенно, тем более, что новых книжек и Лешка не читал, само под руку попалось.

Возвращаюсь домой, а посреди кухни лежит пакетик с куриными шкурками. И мухи вьются. Коту, видно, шкурки не понравились. Никто у меня дома не бывает, мы с Аськой давно курицу не ели, да и шкурки я варю и ем, в мусор не бросаю. Предположила, что утренний штукатур, люлька которого висит за окном, увидев одинокого котенка, решил его подкормить. Но с трудом представляю себе штукатура, который лез бы в люльку с пакетиком свежих куриных шкурок в кармане. Странный завтрак для штукатура.
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments